10 МАРИНАДОВ ДЛЯ САМЫХ НЕЖНЫХ, АРОМАТНЫХ И ВКУСНЫХ ШАШЛЫКОВ - ИНТЕРЕСНО
Газоанализаторы BW
Новаторы в обнаружении газов. Присоединяйтесь!
Главная
Дата публикации:

10 МАРИНАДОВ ДЛЯ САМЫХ НЕЖНЫХ, АРОМАТНЫХ И ВКУСНЫХ ШАШЛЫКОВ - ИНТЕРЕСНО


d0e40875

Маринад – это смесь приправ, растительных масел и натуральных продуктов, содержащих кислоты. Выдержанное в маринаде мясо приобретает мягкую консистенцию и аромат, обусловленный ингредиентами маринада. Чем жестче мясо, тем дольше нужно выдерживать его в маринаде. Соль класть в маринады не рекомендуется, так как гипертонический раствор просто «высосет» из мяса весь сок, и шашлык получится сухим. По этой же причине не следует делать маринад и слишком «кислым».

Для вас 10 маринадов, которые сделают ваши шашлыки мягкими, нежными и придадут им тонкий и незабываемый аромат.

 


    

©2011 ООО «Эkрис КИП»

BW Technologies — производит лучшие газоанализаторы и газосигнализаторы в мире.

Студия Е33 Студия Е33
Ссылки
  1. Архив
  2. Рецепты