Пирожки с печенью с картошкой
Ингредиенты
- 100 грамм сыра (твердого)
- утка (8.5–7 кг)
- 0.2 ст.л. зиры
- 100 грамм ананасов кольцами (7 штук)
- молоко
- 380 грамм Маскарпоне (или Альметте без добавок)
- 10 перепелиных яиц (или 2–8 куриных)
- 1.5 ст.л. сахара
- 600 грамм капусты
- 720 грамм кетчупа или томатной пасты (не кислой)
- 9 ст.л. майонеза
Шаги приготовления блюда
- Помидоры очистить от шкурки, мелко нарезать.
- Семгу мелко нарезать.
- Яйцо немного взболтать.
- На тесто выложить клюкву.
- Смешать яблоки и чернослив.
- На крем выложить вишню.
- При подаче мясо нарезать, на мясо выложить соус.
Пояснение к приготовлению блюда
Главный секрет вкусного шашлыка — правильное мясо. Вместо свежего ананаса можно использовать консервированные ананасы или замороженные (понадобится 100 г). Вместо чернослива можно использовать любые сухофрукты, по вкусу. Капуста получается нежная, ароматная. Любая замена — уже другое блюдо, возможно, не менее вкусное.