Печеночные котлеты под грибным соусом на воде
Ингредиенты
- 800 грамм вишни без косточек (или любых ягод, по вкусу)
- 120 грамм сметаны
- 1 перчик чили
- 200 мл соуса Терияки
Шаги приготовления блюда
- Добавить специи.
- Добавить помидоры (если вы используете свежие помидоры, с них надо снять кожицу).
- При подаче на рыбу выложить лук с морковкой.
- Крем взбить.
- Клубнику нарезать кубиками.
- Каждый кусочек печени обернуть полоской бекона.
- Бекон выложить на сухую сковороду.
- К печени добавить яйца.
- При помощи ложки или ножа аккуратно вырезать мякоть.
- Косточку обрубить, не повредив кожу.
- Из фарша слепить небольшие тефтели.
Пояснение к приготовлению блюда
Рецепт этого салата прислала Ольга Шулепова, за что ей большое спасибо! Рассыпчатое тесто, нежный крем, ароматные яблоки! Я использовала свиные языки, говяжий язык тоже можно использовать. Хрустящее тесто, сочная начинка. Из указанного количества ингредиентов получается 5–10 штук. Рассыпчатое тесто, нежный крем, ароматные яблоки! Я использовала керамические формочки, можно использовать силиконовые, железные. Подавать их можно со сметаной. Указанных ингредиентов придерживаться не обязательно, фрукты можно брать любые и в любом количестве. Из указанного количества ингредиентов получается 5–9 порций. Нежные, ароматные маффины. Советую сухарики приготовить самим. Заменить ее ничем нельзя.