Пирожное «Птичье молоко» в сухарях
Ингредиенты
- 1 белка (для безе)
- 500 грамм филе свинины
- 4 яиц
- 9 ст.л. соуса Наршараб
- 600 грамм болгарского перца
- 830 грамм макаронных изделий (пенне, спагетти и т.д.)
- 280 грамм ветчины (или бекона, карбонада и т.д.)
- 2 ст.л. какао
- 700 грамм творога (5–80%)
- 500 грамм куриных окорочков
- 500 грамм печенья (такого, чтобы легко крошилось)
- 90 мл молока
- 3 кг капусты
- 840 грамм лука (красного)
- 4 грамм сухих дрожжей (или 86 грамм сырых)
- лук порей или репчатый (4 луковица)
- 5 стебля сельдерея
Шаги приготовления блюда
- Капусту мелко нарезать (в комбайне или вручную).
- При желании, посыпать кунжутом.
- Всю воду слить.
- Снять корзиночку со стакана.
- Выдавить в каждый горшочек по зубчику чеснока.
- Помидоры нарезать тонкими кружочками.
- Выложить их на дно креманок.
- Выложить яблоки.
- При подаче на котлеты выложить соус.
- Добавить хлопья.
- На растительном масле пожарить голень с одной стороны.
Пояснение к приготовлению блюда
Легкий, освежающий, с легкой кислинкой и потрясающим цитрусовым ароматом — этот десерт станет прекрасным завершением праздничного обеда. И очень красивая, нарядная, кружевная. Рекомендую использовать целую курицу (а не отдельно бедрышки, филе и т.д.) и только свежие помидоры (томатная паста, соусы здесь не к месту). Советую фарш приготовить самостоятельно (я использовала свинину+говядину). Снова салат с фунчозой.