Гороховый суп с курицей и грибами
Газоанализаторы BW
Новаторы в обнаружении газов. Присоединяйтесь!
Главная
Дата публикации:

Гороховый суп с курицей и грибами


d0e40875

Ингредиенты

  •  Куриное филе — 300 гр
  •  Грибы — 150 гр (у меня шампиньоны )
  •  Горох — 0,5 стакана (заранее замоченной в воде на ночь )
  •  Картошка — 2 шт
  •  Морковь — 1 шт
  •  Репчатый лук — 1 шт
  •  Горчица — 1 чайная ложка
  •  Куркума — на кончике чайной ложки (по желанию ,для более жёлтого цвета )
  •  Растительное масло — для жарки
  •  Соль и специи — по вкусу
  •  Зелень — для подачи

Приготовление

  1. Горох вместе с куриной грудкой отправить варится в подсоленную кипящею воду минут на 30 и более.
  2. Грудку нарезать на небольшие кусочки.
  3. Картошку нарезать кубиками и переложить в бульон к гороху с куриной грудкой и варить минут 15 и более.
  4. Сделать зажарку. Морковь натереть на тёрке (или нарезать маленькими кусочками) репчатый лук нарезать маленькими кубиками.
  5. Обжарить овощи до румянца, добавить грибы и горчицу и тушить на маленьком огне минут 5.
  6. Переложить готовую зажарку в бульон вместе с куркумой, солью и перцем.
  7. Варить суп ещё минут 10, выключить и дать супу настоятся.
  8. При подаче посыпать свежей зеленью.

    

©2011 ООО «Эkрис КИП»

BW Technologies — производит лучшие газоанализаторы и газосигнализаторы в мире.

Студия Е33 Студия Е33
Ссылки
  1. Архив
  2. Рецепты