Готовим сочную куриную грудку «Хассельбек» - ИНТЕРЕСНО
- 2 куриные грудки
- две упаковки моцареллы по 125 г
- 3 помидора
- листья свежего базилика
- соль и перец
- оливковое масло
- бальзамический уксус
- песто
Готовим:
- Делаем на каждой грудке по четыре надреза. Нарезаем ломтиками моцареллу и 2 помидора.
- Теперь кладем в каждый надрез на куриной грудке по ломтику моцареллы, помидора, добавляем по листочку базилика. Посолим и поперчим, добавим немного оливкового масла и запекаем грудку 20 минут при 180 ºC.
- Оставшиеся помидоры надрезаем так же, как мы это сделали с курицей, а в надрезы кладем по ломтику моцареллы и листику базилика. Посолим, поперчим, добавим оливковое масло и бальзамический уксус.
- Готовую курицу подаем с помидорами и добавляем немного песто.
Источник