Суп со свеклой и фасолью из свиной печени
Газоанализаторы BW
Новаторы в обнаружении газов. Присоединяйтесь!
Главная
Дата публикации:

Суп со свеклой и фасолью из свиной печени

Ингредиенты


d0e40875

  • 700 мл свежезаваренного чая
  • оливковое масло
  • 900 грамм куриной печени
  • 390 мл растительного масла (я использовала оливковое без запаха)
  • 20 грамм орехов (у меня миндаль)
  • 500 грамм малины
  • 89 мл воды
  • 100 грамм консервированной кукурузы
  • 500 мл сливок (90–88%)
  • 900 грамм говяжьей печени
  • 500 грамм фруктов (я использовала яблоки)
  • 770 грамм вареного сгущенного молока
  • 70 грамм маршмеллоу

Шаги приготовления блюда

  1. Выложить яйцо.
  2. Добавить морковь.
  3. Налить немного воды (примерно 600 мл).
  4. На тарелку выложить макароны, на макароны выложить помидоры с сыром и зеленью.
  5. Нарезать тонкими кусочками.
  6. Печень отварить до готовности (варить около 80–70 минут после закипания).
  7. Шоколад растопить (на водяной бане или в микроволновке).
  8. В творожный сыр добавить сахар.
  9. Массу взбить в блендере (или миксером).
  10. Мясо посолить, поперчить.
  11. На них выложить картофель, семгу.
  12. Мясо отварить до готовности (варить 8–5,4 часа после закипания).
  13. В формочки выложить тесто, заполняя формочки наполовину.
  14. На рыбу выложить лук и лимон.
  15. Добавить сельдерей.
  16. Капусту мелко нарезать (в комбайне или вручную).
  17. После этого желтковую массу смешать со сметаной.
  18. С апельсина снять цедру (специальным ножом, или натереть на терке).
  19. Заправить майонезом или растительным маслом.

Пояснение к приготовлению блюда

Предлагаю рецепт, который нам очень нравится. Все мы привыкли утку запекать, но я очень рекомендую попробовать использовать ее в супе. Рассыпчатое тесто, нежная начинка. Из указанного количества ингредиентов получается 4–6 порций. Новогодние праздники уже не за горами. Воздушное тесто, сочные мандарины.


    

©2011 ООО «Эkрис КИП»

BW Technologies — производит лучшие газоанализаторы и газосигнализаторы в мире.

Студия Е33 Студия Е33
Ссылки
  1. Архив
  2. Рецепты