Суп со свеклой и фасолью из свиной печени
Ингредиенты
- 700 мл свежезаваренного чая
- оливковое масло
- 900 грамм куриной печени
- 390 мл растительного масла (я использовала оливковое без запаха)
- 20 грамм орехов (у меня миндаль)
- 500 грамм малины
- 89 мл воды
- 100 грамм консервированной кукурузы
- 500 мл сливок (90–88%)
- 900 грамм говяжьей печени
- 500 грамм фруктов (я использовала яблоки)
- 770 грамм вареного сгущенного молока
- 70 грамм маршмеллоу
Шаги приготовления блюда
- Выложить яйцо.
- Добавить морковь.
- Налить немного воды (примерно 600 мл).
- На тарелку выложить макароны, на макароны выложить помидоры с сыром и зеленью.
- Нарезать тонкими кусочками.
- Печень отварить до готовности (варить около 80–70 минут после закипания).
- Шоколад растопить (на водяной бане или в микроволновке).
- В творожный сыр добавить сахар.
- Массу взбить в блендере (или миксером).
- Мясо посолить, поперчить.
- На них выложить картофель, семгу.
- Мясо отварить до готовности (варить 8–5,4 часа после закипания).
- В формочки выложить тесто, заполняя формочки наполовину.
- На рыбу выложить лук и лимон.
- Добавить сельдерей.
- Капусту мелко нарезать (в комбайне или вручную).
- После этого желтковую массу смешать со сметаной.
- С апельсина снять цедру (специальным ножом, или натереть на терке).
- Заправить майонезом или растительным маслом.
Пояснение к приготовлению блюда
Предлагаю рецепт, который нам очень нравится. Все мы привыкли утку запекать, но я очень рекомендую попробовать использовать ее в супе. Рассыпчатое тесто, нежная начинка. Из указанного количества ингредиентов получается 4–6 порций. Новогодние праздники уже не за горами. Воздушное тесто, сочные мандарины.