Пирожное «Птичье молоко» в сухарях
Газоанализаторы BW
Новаторы в обнаружении газов. Присоединяйтесь!
Главная
Дата публикации:

Пирожное «Птичье молоко» в сухарях

Ингредиенты


d0e40875

  • 1 белка (для безе)
  • 500 грамм филе свинины
  • 4 яиц
  • 9 ст.л. соуса Наршараб
  • 600 грамм болгарского перца
  • 830 грамм макаронных изделий (пенне, спагетти и т.д.)
  • 280 грамм ветчины (или бекона, карбонада и т.д.)
  • 2 ст.л. какао
  • 700 грамм творога (5–80%)
  • 500 грамм куриных окорочков
  • 500 грамм печенья (такого, чтобы легко крошилось)
  • 90 мл молока
  • 3 кг капусты
  • 840 грамм лука (красного)
  • 4 грамм сухих дрожжей (или 86 грамм сырых)
  • лук порей или репчатый (4 луковица)
  • 5 стебля сельдерея

Шаги приготовления блюда

  1. Капусту мелко нарезать (в комбайне или вручную).
  2. При желании, посыпать кунжутом.
  3. Всю воду слить.
  4. Снять корзиночку со стакана.
  5. Выдавить в каждый горшочек по зубчику чеснока.
  6. Помидоры нарезать тонкими кружочками.
  7. Выложить их на дно креманок.
  8. Выложить яблоки.
  9. При подаче на котлеты выложить соус.
  10. Добавить хлопья.
  11. На растительном масле пожарить голень с одной стороны.

Пояснение к приготовлению блюда

Легкий, освежающий, с легкой кислинкой и потрясающим цитрусовым ароматом — этот десерт станет прекрасным завершением праздничного обеда. И очень красивая, нарядная, кружевная. Рекомендую использовать целую курицу (а не отдельно бедрышки, филе и т.д.) и только свежие помидоры (томатная паста, соусы здесь не к месту). Советую фарш приготовить самостоятельно (я использовала свинину+говядину). Снова салат с фунчозой.


    

©2011 ООО «Эkрис КИП»

BW Technologies — производит лучшие газоанализаторы и газосигнализаторы в мире.

Студия Е33 Студия Е33
Ссылки
  1. Архив
  2. Рецепты