Готовим сочную куриную грудку «Хассельбек» - ИНТЕРЕСНО
Газоанализаторы BW
Новаторы в обнаружении газов. Присоединяйтесь!
Главная
Дата публикации: 16.11.2021

Готовим сочную куриную грудку «Хассельбек» - ИНТЕРЕСНО


d0e40875

Чтобы приготовить куриное филе хассельбек с моцареллой (2 порции), нам нужно:

  • 2 куриные грудки
  • две упаковки моцареллы по 125 г
  • 3 помидора
  • листья свежего базилика
  • соль и перец
  • оливковое масло
  • бальзамический уксус
  • песто

Готовим:

  1. Делаем на каждой грудке по четыре надреза. Нарезаем ломтиками моцареллу и 2 помидора.
  2. Теперь кладем в каждый надрез на куриной грудке по ломтику моцареллы, помидора, добавляем по листочку базилика. Посолим и поперчим, добавим немного оливкового масла и запекаем грудку 20 минут при 180 ºC.
  3. Оставшиеся помидоры надрезаем так же, как мы это сделали с курицей, а в надрезы кладем по ломтику моцареллы и листику базилика. Посолим, поперчим, добавим оливковое масло и бальзамический уксус.
  4. Готовую курицу подаем с помидорами и добавляем немного песто.

Источник


    

©2011 ООО «Эkрис КИП»

BW Technologies — производит лучшие газоанализаторы и газосигнализаторы в мире.

Студия Е33 Студия Е33
Ссылки
  1. Архив
  2. Рецепты