Филе Вишневый пирог
Газоанализаторы BW
Новаторы в обнаружении газов. Присоединяйтесь!
Главная
Дата публикации:

Филе Вишневый пирог

Ингредиенты


d0e40875

  • 630 грамм карпаччо (я использовала подкопченное из индейки)
  • 380 грамм рикотты (или Альметте, Буко, Филадельфии)
  • сахарная глазурь
  • 600 грамм моркови
  • 900 грамм шоколада (молочного или горького, по вкусу)
  • 300 грамм огурцов
  • огурцы

Шаги приготовления блюда

  1. Огурцы нарезать тонкой соломкой.
  2. Хлеб нарезать небольшими кубиками.
  3. Выложить на противень.
  4. На смазанной маслом сковороде пожарить блинчик с одной стороны (жарить около 5 минут).
  5. На соус выложить кабачки.
  6. Смешать печень и морковь.
  7. В бульон добавить картофель.
  8. Готовый белый корж разрезать по горизонтали на две части (нижнюю часть оставить целой, это будет основание торта).
  9. Перемешать (сильно взбивать не надо).
  10. Морковь нарезать кружочками.
  11. Филе горбуши мелко нарезать.
  12. Хлеб пожарить в тостере (либо обжарить на сухой сковороде).
  13. Тесто раскатать в прямоугольник толщиной около 5–7 мм.
  14. Вырезать мякоть.
  15. Смешать масло, уксус.

Пояснение к приготовлению блюда

Мороженое получается очень вкусное, нежное. Потрясающий десерт. Подавать можно теплым или холодным. Вместо савойской капусты можно использовать белокочанную (ее надо готовить чуть дольше) или пекинскую капусту. Делается она просто, а результат вас обязательно порадует. Рекомендую сухарики добавлять перед подачей на стол, для того, чтобы они оставались хрустящими. Вместо тунца можно использовать горбушу. Шоколад и груша — это очень вкусное сочетание.


    

©2011 ООО «Эkрис КИП»

BW Technologies — производит лучшие газоанализаторы и газосигнализаторы в мире.

Студия Е33 Студия Е33
Ссылки
  1. Архив
  2. Рецепты