Пирожки с печенью с картошкой
Газоанализаторы BW
Новаторы в обнаружении газов. Присоединяйтесь!
Главная
Дата публикации:

Пирожки с печенью с картошкой

Ингредиенты


d0e40875

  • 100 грамм сыра (твердого)
  • утка (8.5–7 кг)
  • 0.2 ст.л. зиры
  • 100 грамм ананасов кольцами (7 штук)
  • молоко
  • 380 грамм Маскарпоне (или Альметте без добавок)
  • 10 перепелиных яиц (или 2–8 куриных)
  • 1.5 ст.л. сахара
  • 600 грамм капусты
  • 720 грамм кетчупа или томатной пасты (не кислой)
  • 9 ст.л. майонеза

Шаги приготовления блюда

  1. Помидоры очистить от шкурки, мелко нарезать.
  2. Семгу мелко нарезать.
  3. Яйцо немного взболтать.
  4. На тесто выложить клюкву.
  5. Смешать яблоки и чернослив.
  6. На крем выложить вишню.
  7. При подаче мясо нарезать, на мясо выложить соус.

Пояснение к приготовлению блюда

Главный секрет вкусного шашлыка — правильное мясо. Вместо свежего ананаса можно использовать консервированные ананасы или замороженные (понадобится 100 г). Вместо чернослива можно использовать любые сухофрукты, по вкусу. Капуста получается нежная, ароматная. Любая замена — уже другое блюдо, возможно, не менее вкусное.


    

©2011 ООО «Эkрис КИП»

BW Technologies — производит лучшие газоанализаторы и газосигнализаторы в мире.

Студия Е33 Студия Е33
Ссылки
  1. Архив
  2. Рецепты