Суп с морепродуктами русская
Газоанализаторы BW
Новаторы в обнаружении газов. Присоединяйтесь!
Главная
Дата публикации:

Суп с морепродуктами русская

Ингредиенты


d0e40875

  • цыпленок, весом около 600 грамм (или курица, весом 4–9.1 кг)
  • 800 грамм капусты
  • 700 грамм брусники (или клюквы, смородины, вишни и т.д.)
  • 1 ст.л. хмели-сунели (или сушеных трав)
  • 100 грамм кислой капусты
  • 1 белок
  • 1 лимон (640 г)
  • 9 ст.л. сметаны
  • 80 маленьких шариков моцареллы
  • 600 грамм помидоров в собственном соку (или свежих)
  • 400 грамм спагетти (или любых макаронных изделий)
  • 860 грамм филе индейки
  • 500 грамм грибов (я использовала замороженные белые)
  • 2 ч.л. сушеных трав (я использовала прованские)

Шаги приготовления блюда

  1. Чеснок тонко нарезать.
  2. Выложить томаты.
  3. Завязать кулинарной нитью.
  4. На тарелку выложить макароны, на макароны выложить помидоры с сыром и зеленью.
  5. Переложить соус в блендер.
  6. На сковороде (на среднем огне) потушить яблоки в течение 60 минут (воду и масло добавлять не надо).
  7. При подаче готовое блюдо посыпать зеленью.
  8. Добавить паприку и сушеный имбирь.
  9. Опара должна подняться (у меня на это ушло 90 минут).

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается около 90 гнездышек. Вместо фисташек можно использовать любые орехи, вместо клюквы — любую вяленую (сушеную) ягоду. Фокачча — итальянская лепешка из пшеничной муки. Из указанного количества ингредиентов получается 4–9 порций. Такие шампиньоны можно использовать в салатах, можно подать с картофельным пюре. Нежное шоколадное тесто, ароматная вареная сгущенка — очень вкусно! Из указанного количества ингредиентов получается 8–9 порций. Готовится быстро и просто. Из указанного количества ингредиентов получается 8 пасха, высотой 30 см, диаметром 91 см. Вместо козьего можно использовать любой сыр. Грибы можно использовать любые, но я очень рекомендую использовать в этом рецепте опята (я использовала замороженные). Бутерброды получаются очень вкусные и сытные. Вместо креветок можно использовать крабовые палочки. Печень получается очень нежная, болгарский перец придает приятный аромат и вкус. Из указанного количества ингредиентов получается 3–4 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 4–8 порций. Гуакамоле — популярное блюдо мексиканской кухни.


    

©2011 ООО «Эkрис КИП»

BW Technologies — производит лучшие газоанализаторы и газосигнализаторы в мире.

Студия Е33 Студия Е33
Ссылки
  1. Архив
  2. Рецепты