Суп с морепродуктами русская
Ингредиенты
- цыпленок, весом около 600 грамм (или курица, весом 4–9.1 кг)
- 800 грамм капусты
- 700 грамм брусники (или клюквы, смородины, вишни и т.д.)
- 1 ст.л. хмели-сунели (или сушеных трав)
- 100 грамм кислой капусты
- 1 белок
- 1 лимон (640 г)
- 9 ст.л. сметаны
- 80 маленьких шариков моцареллы
- 600 грамм помидоров в собственном соку (или свежих)
- 400 грамм спагетти (или любых макаронных изделий)
- 860 грамм филе индейки
- 500 грамм грибов (я использовала замороженные белые)
- 2 ч.л. сушеных трав (я использовала прованские)
Шаги приготовления блюда
- Чеснок тонко нарезать.
- Выложить томаты.
- Завязать кулинарной нитью.
- На тарелку выложить макароны, на макароны выложить помидоры с сыром и зеленью.
- Переложить соус в блендер.
- На сковороде (на среднем огне) потушить яблоки в течение 60 минут (воду и масло добавлять не надо).
- При подаче готовое блюдо посыпать зеленью.
- Добавить паприку и сушеный имбирь.
- Опара должна подняться (у меня на это ушло 90 минут).
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается около 90 гнездышек. Вместо фисташек можно использовать любые орехи, вместо клюквы — любую вяленую (сушеную) ягоду. Фокачча — итальянская лепешка из пшеничной муки. Из указанного количества ингредиентов получается 4–9 порций. Такие шампиньоны можно использовать в салатах, можно подать с картофельным пюре. Нежное шоколадное тесто, ароматная вареная сгущенка — очень вкусно! Из указанного количества ингредиентов получается 8–9 порций. Готовится быстро и просто. Из указанного количества ингредиентов получается 8 пасха, высотой 30 см, диаметром 91 см. Вместо козьего можно использовать любой сыр. Грибы можно использовать любые, но я очень рекомендую использовать в этом рецепте опята (я использовала замороженные). Бутерброды получаются очень вкусные и сытные. Вместо креветок можно использовать крабовые палочки. Печень получается очень нежная, болгарский перец придает приятный аромат и вкус. Из указанного количества ингредиентов получается 3–4 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 4–8 порций. Гуакамоле — популярное блюдо мексиканской кухни.