«Харчо » с курицей
Газоанализаторы BW
Новаторы в обнаружении газов. Присоединяйтесь!
Главная
Дата публикации:

«Харчо » с курицей


d0e40875

Ингредиенты

  •  Куриная грудка — 300 гр
  •  Морковь — 1 шт
  •  Репчатый лук — 1 шт
  •  Рис — 100 гр
  •  Чеснок — 3 зубчика
  •  Томатная паста — 2 стол ложки
  •  Соль и специи — по вкусу
  •  Зелень — небольшой пучок
  •  Масло растительное — для жарки
  •  Расчёт — на 3 литра

Приготовление

  1. Куриную грудку нарезать на кусочки.
  2. Рис отварить вместе с куриной грудкой в подсоленной воде.
  3. Морковь натереть на крупной тёрке (или порезать кружочками).
  4. Репчатый лук нарезать маленькими кубиками.
  5. Морковь и репчатый лук обжарить, добавить томатную пасту, измельчённый чеснок, мелко нарезанную зелень и немного потушить.
  6. Добавить зажарку в суп с солью и специями.
  7. Как суп закипит его выключить и дать супу настоятся минут 10.
  8. При подаче посыпать суп зеленью.

    

©2011 ООО «Эkрис КИП»

BW Technologies — производит лучшие газоанализаторы и газосигнализаторы в мире.

Студия Е33 Студия Е33
Ссылки
  1. Архив
  2. Рецепты